Rambler's Top100
   
О проекте  /  Всё. Забудем о женщинах. Если только они не милиционеры :)
Автор: Chernov
24.03.2009

Артём Чернов


Прием работ на конкурс "Женщины на грани..." завершен. Победителя фотослужба РР выберет в ближайшие двое суток.

А мы можем, вздохнув с облегчением, сосредоточится на гораздо более простой, милой и безопасной теме "Милиционер на грани нервного срыва" "Чувствительный милиционер".

Слово главному редактору "Русского репортера" Виталию Лейбину:

«Чувствительный милиционер» - это прекрасный шанс увидеть объем жизни, выйти из плоскости восприятия, социальных штампов, в данном лучае штампа «про ментов».

Профессиональный милиционер по роду профессии живет в мире, который большинству других людей кажется невозможным и невыносимым. Представьте, что большую часть своей жизни вы общаетесь с низами общества. Сохранить человечность очень сложно, когда весь твой житейский опыт показывает, что большинство людей, которых ты видишь - преступники. В другой, но похожей ситуации врачи – вообразите, что вы живете в мире, где 99% народа пьяные, смертельно больные покалеченные граждане.

И если бы в жизни не было чуда, то мент бы быстро стал терминатором или робокопом. Но это не так. И это есть самая главная тайна жизни – как человек остается человеком и сохраняет, не смотря ни на что, чувства, в том числе чувство юмора.


Ждём ваших работ на эту практически детскую, лёгкую и веселую тему :)

Работы на этот конкурс принимаются до 22 часов 21 апреля 2009 года.

Поделиться в Facebook

[рейтинг: +7] Проголосовало: 2 | Назад в ленту