Rambler's Top100
   
Фотоистории  /  Взявшись за руки, паровозиком...
Автор: 170368100
24.12.2015

Юрий Ткаченко


- Молодец, есть, наверное, такое призвание – любить чужих детей как своих! Не каждый на такое способен, а он взял и воспитывает – высказывает общее мнение один из коллег.

Когда восемь лет назад Виктор Викторович Куриленко, слесарь-электрик по ремонту электрооборудования сервисного локомотивного депо Карасук с женой Светланой взял под свою опеку первого ребёнка – Кристину, многие недоумевали. Своих детей вырастили, зачем взяли чужого?
- Решились не сразу. Сомневались, даже побаивались. Ведь это не котёнок, а маленький человечек, да ещё и не по своей вине успевший хлебнуть горя, - вспоминает Виктор Викторович, но Кристинка как-то сразу стала своей, родной.
- Это мои настоящие мама и папа. Они меня любят! – искренне говорит ребёнок.
Открыв двери своего дома для одного маленького человечка, чета Куриленко на сегодняшний день приютила шестерых! Александра, Кристина, две Наташи, Даша и Максим – полноправные члены большой и дружной семьи, где во главу угла поставлены любовь и забота.
Сам Виктор Викторович не видит в своём поступке чего-то героического, особенного. Обычная многодетная семья, где все дети по-настоящему свои, родные.
- Поверьте, не так уж и сложно помочь ребёнку. Его надо просто искренне, сердцем любить, - говорит Виктор Куриленко, - А трудности мы преодолеваем, взявшись за руки, паровозиком…
P.S. Недавно наш герой вернулся из Москвы, где проходила торжественная церемония награждения финалистов конкурса «Герои нашего времени», проводимого группой компаний «ЛокоТех». Из более 60 тысяч её работников лишь 12 героев были удостоены награды. Виктор Викторович Куриленко был одним из тех, кому вручили «Золотое сердце».


1 [рейтинг: +0]
Семья Куриленко
Ноябрь 2015 года Карасук, Новосибирская область
Семья Куриленко




2 [рейтинг: +0]






3 [рейтинг: +0]






4 [рейтинг: +0]






5 [рейтинг: +0]






6 [рейтинг: +0]






7 [рейтинг: +0]





Поделиться в Facebook

[рейтинг: +0] Просмотров: 2038 | Назад в ленту


  • GRAFFOTO
    19.01.2016 10:22
    Юрий, отключите вспышку!!!
    [присоединилось: +0] Ответить