Rambler's Top100
   
Фотоистории  /  Митинг по интересам
Автор: shade33
20.01.2008

Василь Ярошевич


Митинг 20-го января на Театральной площади

Они искренне собираются на такие мероприятия, потрындеть о нынешней нелегкой жизни, заклеймить по ходу окаянных врагов и обсудить свои болячки.

Их не сторожат батальоны омона, среди них не шакалят провокаторы в штатском, их не свозят сюда автобусами их разных регионов. Они знакомы друг с другом и радостоно встречают вновь подошедшего.

Была там и группа людей с нарушением слуха. Они стояли отдельным кружком и оживленно размахивая руками обсуждали, по-видимому, ровно те же темы.


1 [рейтинг: -1]
20.01.2008 Москва, Театральная площадь





2 [рейтинг: +2]






3 [рейтинг: -1]






4 [рейтинг: -1]






5 [рейтинг: -1]






6 [рейтинг: +0]





Поделиться в Facebook

[рейтинг: -1] Проголосовало: 1 | Назад в ленту


  • Chernov
    06.09.2007 05:10
    чисто по-человечески я очень хорошо понимаю вашу интонацию и причину внимания к этим людям. но я это понимаю - из вашего текста.
    а вот что нового мы узнали об этих людях из ваших фотографий? есть ли на этих кадрах хотя бы те обстоятельства, которые вы изложили в комментарии? ИМХО - почти нету, нужно додумывать. характеров, настроения, атмосферы, наконец тех, "оживленно жестикулирующих" - ничего этого нет. есть некие холодные "виды митинга" со стороны, на мой взгляд. и всё. говорить о чисто изобразительном интересе этих кадров, на мой взгляд, тоже повода нет.
    так что на мой взгляд, задача не решена.
    [присоединилось: +0] Ответить

    • shade33
      06.09.2007 05:10
      Соглашусь, что тема недоработана. Если бы слова были до того, как я туда попал, то, наверное, поработал бы еще. А так я оказался там совершенно случайно, прогуливаюсь по центру города, приплетем сюда сложные метео-условия и ... и как результат - съемка по верхам. А слова пришли уже когда я оттаял и высушил камеру и ботинки.
      [присоединилось: +0] Ответить

    • haialutdinow33
      06.09.2007 05:10
      понравилось ! по человечески , без крика и надрыва !
      [присоединилось: +0] Ответить