Rambler's Top100
   
Фотоистории  /  Город слепых
Автор: VKochetkov
07.12.2009

Вячеслав Кочетков


Улица 8 Марта, дом 41. Ни одного целого стекла, а оконные проемы затянуты пленкой. Кусок стены выломан прямым попаданием снаряда. Полуразрушенная лестница, пятый этаж. Здесь не закрывают двери. В двухкомнатной квартире живут Валентина и Пахурудин. Оба они слепые с детства.
Раньше, до всех чеченских войн, Пахурудин был известным радиолюбителем. У него был свой позывной, свои друзья по эфиру. Но еще в 95-м "федералы" забрали у него все: приемники, передатчики, другое оборудование. Сейчас он только слушает своих коллег и плачет, потому что не может им ответить.



1 [рейтинг: +4] Проголосовало: 9






2 [рейтинг: +1] Проголосовало: 8
29 августа 2004 год г. Грозный





3 [рейтинг: +17] Проголосовало: 14






4 [рейтинг: +9] Проголосовало: 9






5 [рейтинг: +5] Проголосовало: 14






6 [рейтинг: +2] Проголосовало: 10






7 [рейтинг: -2] Проголосовало: 9






8 [рейтинг: +8] Проголосовало: 12






9 [рейтинг: +10] Проголосовало: 12






10 [рейтинг: +15] Проголосовало: 11






11 [рейтинг: -2] Проголосовало: 5






12 [рейтинг: -4] Проголосовало: 5






13 [рейтинг: +11] Проголосовало: 9






14 [рейтинг: +9] Проголосовало: 11





Поделиться в Facebook

[рейтинг: +11] Проголосовало: 17 | Назад в ленту


  • 10.12.2009 19:35
    Плохие федералы. Очень плохие. А Пахаруддин – хороший. Он рассказал как у него плохие федералы отняли радиостанцию. А фотограф тоже молодец – так и режет правду- матку. В самом деле – эти федералы-оккупанты понастроили с цель закабаления народов школ, больниц, университетов, домов престарелых и слепых, давали всем им еду, кров и денег. Давали денег Пахавруддину в виде мизерной пенсии на радиоприемники. А вот теперь взяли и забрали. И теперь гадкий русский демьбель сидит у себя в грязной Рязани и НАСЛАЖДАЕТСЯ Пахаруддиновским приемником! Это вам не 4-х ядерный процессор. Это ЛАМПОВЫЙ приемник – мечта любого федерала. Уж луше бы сидел Пахаруддин с Валентиной в грязной сакле и кушал бы лаваш печеный на кровьем кизяке и не знал бы Законов Ома и не выходил в гадкий федеральный эфир. И был бы счастлив. И тогда бы у него НИКТО БЫ НЕ ОТНЯЛ ЗАВЕТНЫЙ И ВСЕМ НУЖНЫЙ ПРИЕМНИК. ФУ! Вот и приходится дядьке с автоматом беречь Пахаруддина и от злобных федералов и от их гадких больниц. Потому что НАСТОЯЩЕМУ Пахаруддину ничего не надо от федералов.
    А что до композиции и построенности кадра то это, разумеется все федеральные предрассудки. Надо снимать назло федералам заваленные бессмысленные и валить их на сайты негодяев из Москвы.
    [присоединилось: +0] Ответить